Нектарины в соусе из красного вина и малины

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 750 мл

Малина Замороженная 1 стакан

Сахар ½ стакана

Нектарины 6 штук

Ванильный стручок 1 штука

Свежая мята по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую кастрюлю налейте вино и добавьте малину, сахар и стручок ванили. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите, пока соус не загустеет, примерно 25 минут. Процедите и охладите.
  • 2. Порежьте нектарины на тонкие кружки и выложите на 6 тарелок. Сверху полейте соусом, украсьте веточками мяты и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с малиновым соусом

7 ингредиентов

Малина Замороженная 340 г

Сахар 0,3 стакана

Молоко 0,349 стакана

Желатин 1,25 чайные ложки

Взбитые сливки 1,75 стакана

Ликер «Франжелико» 2 столовые ложки

Ванильный стручок ½ штуки

662
добавить в избранное рецепт в избранном

Слива в анжуйском вине

8 ингредиентов

Сливы 1 кг

Красное сухое вино 400 мл

Сливочное масло 50 г

Корица 3 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 150 г

Мед 1 столовая ложка

Свежая мята 1 стебель

42