Нектарины в соусе из красного вина и малины

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Замороженная малина 1 стакан

Сахар ½ стакана

Нектарины 6 штук

Ванильный стручок 1 штука

Свежая мята по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую кастрюлю налейте вино и добавьте малину, сахар и стручок ванили. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите, пока соус не загустеет, примерно 25 минут. Процедите и охладите.
  • 2. Порежьте нектарины на тонкие кружки и выложите на 6 тарелок. Сверху полейте соусом, украсьте веточками мяты и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из ягодного варенья

5 ингредиентов

Вода 2,5 стакана

Варенье 1 стакан

Сахар ½ стакана

Желатин 25 г

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Желе из ягодного варенья
66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

4 ингредиента

Красное сухое вино 1 стакан

Желатин 25 г

Вода 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Желе с красным вином
43
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красного вина

5 ингредиентов

Красное сухое вино ½ стакана

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Лимонная цедра по вкусу

Соус из красного вина
23
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная виноградная гранита

4 ингредиента

Красное сухое вино ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Красный виноград без косточек 340 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красная виноградная гранита
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Слива в анжуйском вине

8 ингредиентов

Сливы 1 кг

Красное сухое вино 400 мл

Сливочное масло 50 г

Корица 3 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 150 г

Мед 1 столовая ложка

Свежая мята 1 стебель

Слива в анжуйском вине
42
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус

3 ингредиента

Замороженная малина 350 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Малиновый соус
27