Обжаренные яблочные дольки в омлете

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут
Обжаренные яблочные дольки в омлете

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Яблоко 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Корица щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

«Домашняя кухня» Лары Кацовой

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики с яблоками

8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар 6 столовых ложек

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахарная пудра по вкусу

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие на молоке со сливочным маслом

30 минут
7 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Яйцо 2 штуки

866
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые по книге Л. Узун

50 минут
7 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Молоко 400 мл

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с фруктами и творогом

40 минут
7 ингредиентов

Молоко 1 чайная ложка

Яйцо 4 штуки

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 500 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со штрейзелем

30 минут
7 ингредиентов

Растительное масло 100 мл

Яблоко 3 штуки

Сахар 120 г

Пшеничная мука 250 г

Молотая корица по вкусу

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 50 г

286