Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковый омлет

Белковый омлет

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Muse Руслан Поляков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
31
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
8 штук
Куркума
10 г
Соль
по вкусу
Топленое масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки венчиком или вилкой до однородной массы.
3Добавить куркуму и продолжать мешать.
4Разогреть сковороду и отправить туда сливочное масло.
5Вылить на сковороду взбитые белки с куркумой и обжарить.
6Завернуть омлет на сковороде, выложить его на тарелку и добавить сметану.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
1
0