Оладьи из патиссонов

2 порции 20 минут
Автор: Xenia
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Xenia

Автор: Xenia

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    55,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Патиссоны 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Натуральный йогурт 200 г

Укроп по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Куркума на кончике ножа

Семена кумина (зира) по вкусу

Семена кориандра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кумин и кориандр обжарить на сухой сковороде. Измельчить.
  • 2. Патиссон очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйца, муку и специи.
  • 3. Обжарить оладьи на оливковом масле.
  • 4. Приготовить соус: взбить блендером йогурт, соль, чеснок и укроп.
  • 5. Подавать оладьи с приготовленным соусом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20933
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14537
Автор: Татьяна
Показать еще