Овсяное печенье (Oatmeal Cookies)

Автор: Таня
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 3 стакана

Орехи по вкусу

Изюм по вкусу

Коричневый сахар 1,5 стакана

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Мягкое масло комнатной температуры соединить с сахаром, добавить яйца, ванилин, хорошо перемешать, соединить с остальными ингредиентами.
  • 2. Противень застелить пергаментной бумагой и выкладывать получившуюся массу чайной ложкой на расстоянии 2–3 см.
  • 3. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье со сливочным маслом и ванилью

20 минут
6 ингредиентов

Коричневый сахар 1 стакан

Овсяные хлопья 2,5 стакана

Яйцо 1 штука

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Ваниль 1 чайная ложка

538
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с медом и сухофруктами

30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Овсяные хлопья 200 г

Яйцо 2 штуки

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Сухофрукты по вкусу

Орехи по вкусу

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с вишней и творогом

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 80 г

Коричневый сахар 140 г

Вода 60 мл

Замороженная вишня 300 г

Яйцо 2 штуки

Творог 500 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

1554
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с пахтой и ягодами

40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Коричневый сахар 175 г

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Пахта 284 мл

Сливочное масло 85 г

Яйцо 2 штуки

Свежие ягоды 250 г

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье овсяное

30 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Маргарин ¾ стакана

Яйцо 2 штуки

Овсяные хлопья 1,5 стакана

Коричневый сахар ¾ стакана

Сахар ¾ стакана

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Молотый душистый черный перец щепотка

Сода 1 г

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-миндальное печенье

45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Коричневый сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Кокосовая стружка 120 г

Хлопья миндаля 120 г

38