Печенье из каштанов

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Ингредиенты

Каштаны 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Молотые каштаны перемешать с предварительно замоченным изюмом и оливковым маслом. Добавить немного теплой воды, чтобы получилось достаточно вязкое тесто.
  • 2. Раскатать тесто в пласт и выложить на противень. Посыпать сверху кедровыми орешками и слегка вдавить их в тесто.
  • 3. Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекать приблизительно 1 час.
  • 4. Готовое печенье нарезать ромбиками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из риса или пшена с изюмом

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Начинка из риса или пшена с изюмом
7
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные каштаны

5 часов
4 ингредиента

Каштаны 500 г

Сахар 500 г

Вода 2 стакана

Ром 50 г

Засахаренные каштаны
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов

1 час
10 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Полента 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Кедровые орехи 50 г

Инжир 75 г

Изюм 75 г

Сахар 50 г

Пшеничная мука 125 г

Пирог из поленты, кедровых орехов и сухофруктов
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский пирог с начинкой из винограда

1 час 15 минут
4 ингредиента

Дрожжевое тесто 500 г

Виноград 700 г

Сахар 120 г

Оливковое масло 10 столовых ложек

Итальянский пирог с начинкой из винограда
92
добавить в избранное рецепт в избранном

Чуррос из картофеля

30 минут
4 ингредиента

Картофель 4 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Оливковое масло ½ л

Чуррос из картофеля
2
Автор: Sun Rise
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска натуральная для любой выпечки (без покупных дрожжей)

10 минут
4 ингредиента

Изюм 100 г

Вода 500 мл

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Закваска натуральная для любой выпечки (без покупных дрожжей)
5
Автор: Anny_Kashuba
Показать еще