Печенье ореховое без яиц

4 порции 30 минут
Автор: Natalie Oskina
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Natalie Oskina

Автор: Natalie Oskina

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1662

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    123,7

    грамм

  • Углеводы

    116,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Толченые грецкие орехи 2 стакана

Сахарная пудра 8 столовых ложек

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Скатать из теста небольшие шарики.
  • 2. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 градусов. Остывшее печенье обвалять в сахарной пудре.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с красной смородиной

225
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Сухари с орехами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики с джемом

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье по‑домашнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные полумесяцы

19
Показать еще