Печенье ореховое без яиц

Автор: Natalie Oskina
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Толченые грецкие орехи 2 стакана

Сахарная пудра 8 столовых ложек

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Скатать из теста небольшие шарики.
  • 2. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 градусов. Остывшее печенье обвалять в сахарной пудре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Печенье "Малютка"
23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с красной смородиной

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 мл

Маргарин 200 г

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Красная смородина 400 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Пирог с красной смородиной
224
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Сухари с орехами

1 час
5 ингредиентов

Яичный желток 8 штук

Толченые грецкие орехи 100 г

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яичный белок 8 штук

Сухари с орехами
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики с джемом

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 200 г

Вода ½ стакана

Уксус 1 чайная ложка

Джем 100 г

Сахарная пудра 20 г

Рогалики с джемом
293
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье по‑домашнему

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Курабье по-домашнему
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные полумесяцы

30 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 320 г

Сахарная пудра 1 стакан

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Грецкие орехи 320 г

Пшеничная мука 400 г

Ванильные полумесяцы
19