Печенье с гречневой мукой

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Рощина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Рощина

Автор: Анастасия Рощина

8 рецептов

История к рецепту

«Покупая гречневую муку не ожидала, что из нее получится что-то приятное на вкус. Из детства запомнились гречневые…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    891

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    42,3

    грамм

  • Углеводы

    114,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Пшеничная мука 200 г

Гречневая мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Ванилин на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло, сахар, муку пшеничную, муку гречневую тщательно перемешиваем.
  • 2. Затем добавляем яйца, мед, соду, ванилин. Замешиваем тесто. Если сильно прилипает к рукам, то добавляем по чуть-чуть пшеничной муки (сильно упругим тесто тоже не должно получиться).
  • 3. Скатываем шарики размером с грецкий орех и выкладываем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-медовое овсяное…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с арахисом

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

34
Автор: All ........
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с медом и…

64
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рыжик» с заварным кремом

171
Автор: Алена
Показать еще