Печенье с майонезом

4 порции 1 час
Автор: Анна Черных
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Анна Черных

Автор: Анна Черных

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1630

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    95,1

    грамм

  • Углеводы

    178,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 250 г

Сахар 220 г

Пшеничная мука 650 г

Майонез 250 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченный маргарин разотрите с мелким сахаром, добавьте по частям майонез и перемешайте.
  • 2. Затем всыпьте просеянную муку, смешанную с содой, и быстро замесите мягкое эластичное тесто.
  • 3. Полученное тесто раскатайте на подпыленной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см и формочками вырежьте печенье.
  • 4. Выпекайте на сухом противне 30-35 минут при 170-180 градусах.

Совет к рецепту

Готовить до золотистого цвета! Печенье получается рассыпчатое!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10756
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10325
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20923
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14536
Автор: Татьяна
Показать еще