Печенье «Яблочко»

6 порций 25 минут
Автор: Julianna Skoda
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Julianna Skoda

Автор: Julianna Skoda

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагреть до 180 градусов. Пока греется, взбить размягченное масло с сахаром и яйцом. Добавить предварительно смешанную муку с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к мучной массе.
  • 2. Противень смазать растительным маслом и выкладывать печеньки. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким. Получается ароматное, нежное печенье.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-кабачковые маффины

26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

391
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка в мультиварке

1302
Автор: Tanya Pylypchuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский яблочный пирог…

1116
Показать еще