Песочное печенье из миндальной муки

4 порции 1 час
Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    548

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    31,8

    грамм

  • Углеводы

    54,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Миндальная мука 1 стакан

Сливочное масло 75 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Ванильный сахар по вкусу

Пекарский порошок 10 г

Кефир 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, пекарский порошок, кефир и взбиваем.
  • 2. Добавляем муку пшеничную и миндальную. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса.
  • 3. Тесто раскатываем, вырезаем формочками печенье, посыпаем сахаром или миндальными лепестками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до появления золотистого цвета
  • 4. Посыпаем сахарной пудрой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый кекс

117
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками…

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блинчики

1289
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный кекс на кефире

3256
Автор: Anastasia Khanipova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие блинчики на кефире

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный кекс с цедрой

17
Показать еще