Песочное печенье с вареньем из фейхоа

Автор: Lyubov Mis
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ стакана

Гашеная сода ½ столовой ложки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Варенье из фейхоа 500 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Добавить в растертое сливочное масло яйца, сахар,соду и мукку.
  • 2. Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку на 15 минут.
  • 3. Вторую часть теста выложить на просыпанный мукой противень. Равномерно распределить тесто по дну и стенкам.
  • 4. Выложить варенье.
  • 5. Теперь достаем из морозилки вторую часть теста и натераем ее на крупной тёрке поверх начинки.
  • 6. Ставим печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
  • 7. Затем остудить и разрезать на кусочки.

Совет к рецепту

Форма диаметром примерно 23-25 см

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном креме

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 400 г

Яйцо куриное 8 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко ½ л

16