Песочное печенье с вареньем из фейхоа

6 порций 30 минут
Автор: Lyubov Mis
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Lyubov Mis

Автор: Lyubov Mis

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ стакана

Гашеная сода ½ столовой ложки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Варенье из фейхоа 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Добавить в растертое сливочное масло яйца, сахар,соду и мукку.
  • 2. Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку на 15 минут.
  • 3. Вторую часть теста выложить на просыпанный мукой противень. Равномерно распределить тесто по дну и стенкам.
  • 4. Выложить варенье.
  • 5. Теперь достаем из морозилки вторую часть теста и натераем ее на крупной тёрке поверх начинки.
  • 6. Ставим печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
  • 7. Затем остудить и разрезать на кусочки.

Совет к рецепту

Форма диаметром примерно 23-25 см

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины шоколадные

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

717
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

860
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

12
Показать еще