Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с фруктами

Пирог с фруктами

АВТОР: Наташа Шевцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
9
9
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Гашеная сода
10 г
Фрукты
200 г
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Если у вас фрукты заморожены, окуните их в холодную воду для разморозки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смешайте в блендере (или вручную) яйца и сахар.
3Добавьте соду. Перемешайте.
4Добавьте муку, все еще раз помешайте.
5Добавьте 4 столовые ложки сметаны и мешайте еще немного.
6Смажьте форму для запекания маслом сливочным и присыпьте манной крупой (этот пункт не обязателен, можно и выстелить бумагу, но так вкуснее) и вылейте часть теста в форму.
7Выложите ягоды. Сочетания — можно киви с бананом, вишню, или клубнику.
8Вылейте остальное тесто и запекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0