Пирог с фруктами

4 порции 30 минут
Автор: Наташа Шевцова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Наташа Шевцова

Автор: Наташа Шевцова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    497

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    94,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Гашеная сода 10 г

Фрукты 200 г

Сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Если у вас фрукты заморожены, окуните их в холодную воду для разморозки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Смешайте в блендере (или вручную) яйца и сахар.
  • 3. Добавьте соду. Перемешайте.
  • 4. Добавьте муку, все еще раз помешайте.
  • 5. Добавьте 4 столовые ложки сметаны и мешайте еще немного.
  • 6. Смажьте форму для запекания маслом сливочным и присыпьте манной крупой (этот пункт не обязателен, можно и выстелить бумагу, но так вкуснее) и вылейте часть теста в форму.
  • 7. Выложите ягоды. Сочетания — можно киви с бананом, вишню, или клубнику.
  • 8. Вылейте остальное тесто и запекайте 15–20 минут до золотистой корочки.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины (pancakes)

1630
Автор: sasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сырное печенье

555
Автор: Лавка Edoque
добавить в избранное рецепт в избранном

Простейший тыквенный пирог

1249
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
Показать еще