Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 250 г

Сахарная пудра 100 г

Яйцо 5 штук

Горький шоколад 100 г

Марципан 150 г

Миндальное масло ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разотрите сливочное масло с сахаром.
  • 2. Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
  • 3. Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
  • 4. Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
  • 5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт с сахарной пудрой

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 160 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 1 штука

Горький шоколад 200 г

Сливки 300 мл

Яйцо 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

8