Пирог с ветчиной

Автор: Владлена Dark
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Вареная ветчина 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Сыр 250 г

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 столовые ложки воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
  • 2. Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.
  • 3. Сыр потереть на средней терке.
  • 4. Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
  • 5. Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см 3–4. Выпекать основу в духовке 10 минут. Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50–60 минут при 180.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бендерики с курицей

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 2,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 1 штука

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

Бендерики с курицей
151
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Картопляники

1 час
8 ингредиентов

Картофель 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Картопляники
864
Автор: Диана
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе из свежего теста

30 минут
13 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Зелень 1 пучок

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Вода 200 мл

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 400 г

Соль по вкусу

Лазанья болоньезе из свежего теста
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог с миндальной крошкой

50 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Вишня 400 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

Вишневый пирог с миндальной крошкой
21
Автор: Лена
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельный домашний торт

2 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 170 г

Какао-порошок 50 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Сахар 150 г

Сливочное масло 225 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 140 г

Темный шоколад 55% 200 г

Трюфельный домашний торт
797
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Коричневый сахар 1,5 стакана

Вода 2 столовые ложки

Шоколадные чипсы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сода 1,25 чайные ложки

Шоколадные конфеты с мятной начинкой 36 штук

Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье
15