Пирог с вишней и заварным кремом

1 порция 1 час + 3 часа
Автор: Наталья Номоконова
порции: 1 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Наталья Номоконова

Автор: Наталья Номоконова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    6365

    ккал

  • Белки

    113,2

    грамм

  • Жиры

    397

    грамм

  • Углеводы

    582,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Сахар 290 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Молоко 750 мл

Сметана 20%-ная 600 г

Вишня 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 3 часа Распечатать
  • 1. Готовим тесто. Миксером взбиваем масло со 170 граммами сахара до кремообразной консистенции. По одному добавляем 4 яйца, хорошо взбивая после каждого.
  • 2. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
  • 3. Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом. Если форма разъемная – можно не застилать. Перекладываем тесто в форму.
  • 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
  • 5. Тем временем смешиваем в кастрюле молоко, крахмал, сахар, яйца и молоко, слегка взбиваем венчиком. Ставим на небольшой огонь и при постоянном помешивании (лучше венчиком) доводим до загустения. Добавляем сметану и варим, помешивая, еще 3 минуты. Крем должен иметь консистенцию очень густой сметаны.
  • 6. Вынимаем бисквит из духовки и выкладываем на него сверху крем. На крем кладем ягоды.
  • 7. Возвращаем форму в духовку и запекаем еще 15-20 минут, пока крем не схватится.
  • 8. Охлаждаем пирог в форме до комнатной температуры, затем переставляем в холодильник на 3-4 часа.
  • 9. Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

673
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Капкейки шоколадные со…

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки с кремом

60
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные капкейки со…

229
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из черемухи

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный вишневый пирог на…

440
Автор: Евгения
Показать еще