Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

6 порций 2 часа 10 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1095

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    85,4

    грамм

  • Углеводы

    59,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Утиная грудка 2 штуки

Квашеная капуста 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло (2 ст. л.) и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.
  • 2. С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить. Филе нарезать небольшими кубиками.
  • 3. Квашеную капусту как следует отжать.
  • 4. На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку.
  • 5. В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 5-7 минут. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.
  • 6. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края.
  • 7. В глубокой кастрюле разогреть масло (1,5 стакана) , обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

480
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

628
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные дрожжевые оладьи

1361
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышки со сметаной и сахаром

16
Показать еще