Пирожки с печеночным паштетом

Автор: Hame
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Паштет 190 г

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Когда он будет готов, то к нему добавляем 1 банку паштета Hame «С говяжьей печенью», приправляем специями и тщательно перемешиваем.
  • 2. Слоеное тесто посыпанное мукой раскатываем толщиной не более 2-3 мм. Вырезаем из него ровные кружки, а оставшиеся куски можно заново раскатать.
  • 3. На противень выкладываем заготовки из теста, в центр каждой кладем 1 чайную ложку начинки и сворачиваем так, что бы начинку не было видно.
  • 4. Сверху пирожки смазываем взбитым с водой яйцом и выпекаем в духовке пока они не станут румяными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с печенкой

5 ингредиентов

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с мясной начинкой

9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 500 мл

Сахар 15 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мясо 250 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

498
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с грибами и луком

9 ингредиентов

Слоеное тесто 200 г

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло ½ чайной ложки

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

1 час
7 ингредиентов

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Лук репчатый 1 головка

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

45 минут
8 ингредиентов

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Яйцо куриное 1 штука

157