Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с творожно-банановой начинкой

Пирожки с творожно-банановой начинкой

АВТОР: Viktoria Matvejeva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1036
23
51
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Сметана
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
3 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Бананы
1 штука
Творог
200 г
Сахар
½ стакана
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое, чтобы не липло к рукам.Тесто делим на 20 шариков, чуть больше грецкого ореха. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут.
2Для начинки банан размять вилкой в пюре, добавить муку, сахар, творог и ванильный сахар, тщательно перемешать.
3Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку, второй стороной закрываем края, защипываем, формируем банан; выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки. Смазываем яйцом, выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20–25 минут до золотистого цвета.
4Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии (1):
0
А зачем в начинку муку?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0