Плетенка с сосисками

4 порции 40 минут
Автор: Анна Харченко
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Анна Харченко

Автор: Анна Харченко

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    84,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежие дрожжи 5 г

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 50 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сосиски 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль, перемешать и оставить на 25 минут.
  • 2. В полученную массу вбить 2 яйца, добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.
  • 3. Сосиски разрезать вдоль пополам. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см.
  • 4. На противень, смазанный маргарином, выложить из теста и сосисок плетенку, смазать взбитым яйцом.
  • 5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное тесто

264
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушка

18
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто опарное

12
Автор: Кирилл
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские булочки

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто хрущевское

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Безопарное дрожжевое тесто

0
Автор: Kim Evard
Показать еще