Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом

7 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 7
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный ром 2 столовые ложки

Темный изюм 60 г

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Тапиока 3 столовые ложки

Молоко 1%-ое 2,5 стакана

Сливки ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый сахар ¼ стакана

Палочки корицы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
  • 2. В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
  • 3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.
  • 4. Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом

10 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Соль ½ чайной ложки

Тростниковый сироп 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Темный ром 2,5 столовые ложки

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Пекан 1 стакан

Песочное тесто 400 г

Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные взбитые сливки

4 ингредиента

Сливки 1 стакан

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Растворимый эспрессо 1 чайная ложка

Кофейные взбитые сливки
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с цукини, кокосом и изюмом

12 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Цукини 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Геркулес 1 стакан

Кокосовая стружка 75 г

Темный изюм 95 г

Маленькие ириски 50 г

Овсяное печенье с цукини, кокосом и изюмом
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое банановое молочное мороженое

6 ингредиентов

Коричневый сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молоко 1%-ое 2 стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Бананы 2 штуки

Быстрое банановое молочное мороженое
165
добавить в избранное рецепт в избранном

Ромовое мороженое с изюмом

8 ингредиентов

Темный ром 0,3 стакана

Темный изюм 190 г

Желатин 10 г

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированное молоко 0,3 стакана

Светлый кукурузный сироп ½ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 250 мл

Ромовое мороженое с изюмом
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический шоколадный фондан

15 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 175 г

Жирные сливки 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Классический шоколадный фондан
30
Показать еще