Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом

7 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 7
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный ром 2 столовые ложки

Темный изюм 60 г

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Тапиока 3 столовые ложки

Молоко 1%-ое 2,5 стакана

Сливки ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый сахар ¼ стакана

Палочки корицы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
  • 2. В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
  • 3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.
  • 4. Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с орехами пекан…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные взбитые сливки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с цукини…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое банановое молочное…

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Ромовое мороженое с изюмом

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический шоколадный фондан

30
Показать еще