Пудинг с яблоками и апельсином

4 порции
Автор: Женя
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    589

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    82

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны ½ штуки

Яблоко 3 штуки

Апельсины 1 штука

Сливочное масло 110 г

Сахар демерара 75 г

Черствый белый хлеб 12 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть корку половины лимона, выжать сок апельсина.
  • 2. В кастрюле растопить сливочное масло.
  • 3. С хлеба срезать корку. Смазать 7 кусочков сливочным маслом, выложить ими дно и стенки формы, смазанной сливочным маслом.
  • 4. В середину положить слой нарезанных яблок, немного цедры, сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Продолжать дальше выкладывать слоями хлеб, яблоки, цедру, добавляя апельсиновый сок, закончить слоем из хлеба. Посыпать сахаром и смазать сливочным маслом.
  • 5. Выпекать при 180 градусах в течение 50 минут.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, жаренные по‑французски

907
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы фламбе

327
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное масло с лимонной…

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы с апельсиновым соком и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сырое варенье из…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий тарт татен

193
Показать еще