Рисовый пудинг «Конде»

Автор: Оля Зернова
порции: 5 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Молоко 600 мл

Сахар 50 г

Ванильный сахар по вкусу

Консервированные персики 1 банка

Сливки 250 мл

Ром 30 мл

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
  • 2. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
  • 3. Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
  • 4. Стручок ванили вынимаем
  • 5. Всыпаем сахар и сахар ванильный.
  • 6. Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
  • 7. Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
  • 8. Нарезаем персики

Совет к рецепту

Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)

Похожие рецепты