Рисовый пудинг «Конде»

5 порций 1 час 40 минут
Автор: Оля Зернова
порции: 5 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Оля Зернова

Автор: Оля Зернова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    338

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    44,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Молоко 600 мл

Сахар 50 г

Ванильный сахар по вкусу

Консервированные персики 1 банка

Сливки 250 мл

Ром 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
  • 2. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
  • 3. Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
  • 4. Стручок ванили вынимаем
  • 5. Всыпаем сахар и сахар ванильный.
  • 6. Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
  • 7. Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
  • 8. Нарезаем персики

Совет к рецепту

Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с рисом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с ванилью

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильный соус

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое на копченом сене

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Снежки

170
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовое мороженое

27
Автор: Katrina
Показать еще