Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Несладкая кокосовая стружка ¼ стакана

Ванильное мороженое 500 г

Карамельный соус 0,6 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.
  • 2. Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.
  • 3. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кокосовую стружку несколько минут до золотистого цвета.
  • 4. Выложите печеные ананасы на тарелки, сверху положите по шарику мороженого, полейте карамельно-апельсиновым соусом и посыпьте жареной стружкой.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления карамельно-апельсинового соуса

Похожие рецепты