Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка оригинальная

АВТОР: Вадим Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1774
31
24
359
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный желток
4 штуки
Сахар
150 г
Пшеничная мука
200 г
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желтки от белков. Вылить в миску желтки и сахар весь сразу, взбить до пены. Добавлять муку постепенно и взбивать.
2Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом, и выложить очищенные и нарезанные яблоки, поставить в духовку при 180–200 градусах. Выпекать 30–35 минут. Проверять деревянной палочкой готовность.
Совет к рецепту
При желании можно залить шоколадной глазурью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0