Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
456
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
10
44
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 г
Печенье
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
4 столовые ложки
Сахар
200 г
Грецкие орехи
10 штук
Ваниль
½ чайные ложки
Какао
50 г
Коньяк
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
2Хорошо разотрите массу.
3Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
4Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
5Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.
Комментарии (10):
0
Слишком сладкая получается. Хватит и 100 гр. сахара.
1
Колбаска хорошая, но в семье с детьми коньяк будит лишним) В целом рецепт не доработан, лучше по старинке как мама делала.
0
Яйцо действительно лишнее, ни к чему сюда.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
78
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0