Шоколадное печенье со сгущенкой

Автор: Tequila Bu
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 120 г

Горький шоколад 100 г

Сгущенное молоко ½ банки

Сливочное масло 50 г

Яйцо 1 штука

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный экстракт по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Муку просеять с разрыхлителем.
  • 2. Шоколад растопить в микроволновке.
  • 3. Растопленное сливочное масло взбить со сгущенкой и яйцом.
  • 4. Добавляем ванильный экстракт.
  • 5. Влить растопленный шоколад в сгущенку, перемешать.
  • 6. Смешать полученную массу с мукой, замесить тесто.
  • 7. С помощью столовой ложки разложить комочки теста на пекарскую бумагу. Печь при температуре 180 градусов 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с шоколадно-сливочным кремом

1 час
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Ром 1 столовая ложка

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт-книжка

2 часа 25 минут
7 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Сахар 200 г

Сахарная пудра 250 г

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 500 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауниз с маршмеллоу

50 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яйцо 3 штуки

Горький шоколад 150 г

Сахар 125 г

Пшеничная мука 70 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Маршмеллоу по вкусу

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из сгущенного молока со сметанным кремом и мастикой

50 минут
7 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Сметана 300 г

Сахар по вкусу

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские вафли без вафельницы

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сгущенное молоко 200 г

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин щепотка

Пшеничная мука 200 г

25