Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1116

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    603

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    103,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 230 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Молоко 150 мл

Яблоко 4 штуки

Корица 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Форму смазать небольшим количеством сливчоного масла. Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела.
  • 2. Взбивая, добавить яйцо, затем муку и разрыхлитель.
  • 3. Влить молоко и смешать до однородности.
  • 4. Яблоки очистить, удалить косточки, нарезать дольками. Тесто передить в форму и сверху выложить яблочные дольки, вдавив в тесто.
  • 5. Посыпать сахаром и корицей.
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов 40–60 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-кабачковые маффины

26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

389
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка в мультиварке

1300
Автор: Tanya Pylypchuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Земелах

30
Автор: olday
Показать еще