Сырные блины

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Молоко 3 стакана

Сыр 300 г

Соль ¾ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль.
  • 2. Добавить отдельно взбитые белки.
  • 3. Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ¾ стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сухие дрожжи 30 г

Булочки
307
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-спиральки

1 час
7 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 450 г

Молоко 225 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Булочки-спиральки
730
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная лепешка

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 700 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 120 мл

Сахар 25 г

Соль ⅓ столовой ложки

Сыр 350 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Сырная лепешка
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные ушки с сахаром

50 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Молоко 50 г

Сахар ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Слоеные ушки с сахаром
354
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пфанкухен (Немецкие блины)

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молоко 0,67 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 0,67 стакана

Пфанкухен (Немецкие блины)
42
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке со сливочным маслом

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1 л

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Тонкие блины на молоке со сливочным маслом
58