Сырные оладьи на молоке

4 порции 1 час
Автор: Мария Федорченко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Мария Федорченко

Автор: Мария Федорченко

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 80 г

Твердый сыр 250 г

Молоко 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сода на кончике ножа

Растительное масло по вкусу

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, залить молоком, добавить муку, соль, соду, перец, перемешать до получения однородной массы.
  • 2. Жарить оладьи на растительном масле до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантные сырные палочки

683
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с беконом и сыром

105
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные спиральки

8
Автор: Drozang
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое печенье с твердым…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бисквитные булочки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с беконом и…

0
Показать еще