Сладкий соус с бренди

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 55 г

Пшеничная мука 55 г

Молоко 570 мл

Тростниковый сахар 55 г

Бренди 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте, перемешивая, 2 минуты.
  • 2. Затем постепенно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовалось комочков. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут, пока соус не загустеет.
  • 3. Добавьте бренди и сахар и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте с пудингами и пирогами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

4 ингредиента

Пшеничная мука 225 г

Сливочное масло 40 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Молоко 150 мл

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественские маффины

30 минут
10 ингредиентов

Бренди 2 столовые ложки

Пудинг 200 г

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Тростниковый сахар 100 г

Молоко 200 мл

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 1 штука

Красная смородина по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический шотбред

4 ингредиента

Сливочное масло 225 г

Тростниковый сахар 115 г

Пшеничная мука 225 г

Рисовая мука 115 г

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с тростниковым сахаром

4 ингредиента

Сливочное масло 125 г

Тростниковый сахар 55 г

Пшеничная мука 180 г

Сахарная пудра по вкусу

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с шоколадными крошками

30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Тростниковый сахар 150 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 столовая ложка

Шоколад 200 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

349