Соус из красного вина

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    38,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино ½ стакана

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Лимонная цедра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из ягодного варенья

66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

42
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки рисовые в красном…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из черники

38
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще