Соус из красного вина

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Ингредиенты

Красное сухое вино ½ стакана

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Лимонная цедра по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из ягодного варенья

5 ингредиентов

Вода 2,5 стакана

Варенье 1 стакан

Сахар ½ стакана

Желатин 25 г

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Желе из ягодного варенья
66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

4 ингредиента

Красное сухое вино 1 стакан

Желатин 25 г

Вода 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Желе с красным вином
43
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки рисовые в красном вине

5 ингредиентов

Рис 50 г

Красное сухое вино 40 г

Сахар 10 г

Картофельная мука 3 г

Вода 200 г

Фрикадельки рисовые в красном вине
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из черники

5 ингредиентов

Черника 30 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 10 г

Лимоны 0,1 штуки

Вода 300 г

Кисель из черники
38
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

Карамель
406
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

10 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 200 г

Карамельный сахар (мед)
6
Показать еще