Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный пирог

Сырный пирог

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
17
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр гауда
125 г
Сыр рокфор
50 г
Сыр тильзитер
125 г
Помидоры черри
5 штук
Слоеное тесто
100 г
Яичный желток
6 штук
Сметана
175 г
Карри
щепотка
Молотая гвоздика
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Раскатать по размеру формы слоеное тесто, разложить его в форме.
2Натереть, наломать, нарезать и всячески измельчить сыр. В него влить сметану и желтки, хорошо размешать. Добавить карри и гвоздику, снова размешать.
3Разрезать на четвертинки помидоры и тоже вмешать в сырную массу.
4Влить начинку в форму и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на сорок минут.
Комментарии (4):
1
Очень вкусно и просто. Плюс неограниченные возможности для экспериментов: другие сорта сыра, брокколи, шпинат, порей. У меня как раз осталось еще три пласта теста: -) Но непременно сохраню карри — это ноу-хау!
0
как любитель карри — для меня это обычный продукт, который почти везде)) особенно в крем-суп отлично
0
вкусненько в общем-целом…
0
Очень вкусненько получилось) единственно, время приготовления можно уменьшить. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0