Тарт с луком порей и помидорами черри

4 порции 1 час
Автор: Galeeva Julia
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Слоеное тесто 250 г

Лук-порей 3 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 30 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.
  • 2. Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.
  • 3. Режем помидоры на половинки.
  • 4. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

20 минут
4 ингредиента

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной
844
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Лук-порей 115 г

Сыр 100 г

Молоко 130 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Открытый пирог с сыром и луком-пореем
5310
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

40 минут
3 ингредиента

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

Рулет с сыром
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Берлинское печенье с маракуйей

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 20 г

Слоеное тесто 500 г

Маракуйя 1 штука

Сахарная пудра ¾ стакана

Берлинское печенье с маракуйей
103
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный тарт татен

1 час
4 ингредиента

Сахар 200 г

Яблоки «голден» 1 кг

Сливочное масло 75 г

Слоеное тесто 250 г

Яблочный тарт татен
237
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная айва

40 минут
4 ингредиента

Айва 6 штук

Сахар 50 г

Сливочное масло 50 г

Бальзамический уксус 50 мл

Печеная айва
103
Показать еще