Тарт с луком порей и помидорами черри

Автор: Galeeva Julia
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Слоеное тесто 250 г

Лук-порей 3 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 30 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.
  • 2. Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.
  • 3. Режем помидоры на половинки.
  • 4. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

20 минут
4 ингредиента

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо 1 штука

859
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Лук-порей 115 г

Сыр 100 г

Молоко 130 мл

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5370