Тарт с луком порей и помидорами черри

4 порции 1 час
Автор: Galeeva Julia
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Galeeva Julia

Автор: Galeeva Julia

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    451

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    40,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 250 г

Слоеное тесто 250 г

Лук-порей 3 штуки

Сыр 100 г

Сливочное масло 30 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Раскатываем тесто для любой формы для выпечки, которая у вас есть.
  • 2. Режем лук, на сковородке поджариваем на масле. Когда станет мягким, добавляем уксус, перемешиваем — лук готов.
  • 3. Режем помидоры на половинки.
  • 4. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Равномерно распределяем лук, затем — помидоры, сверху — сыр (кстати, сыр может быть любым. Я люблю очень с грюйером и козьим). Ставим в духовку на 25 минут, пока края теста не подрумянятся.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из…

832
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с сыром и…

5253
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Берлинское печенье с маракуйей

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный тарт татен

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная айва

93
Показать еще