Тарталетки с яблоками

Автор: Irine-Marina Pinovi
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Творожный сыр 200 г

Белый мелкий сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 10 г

Сливки 100 мл

Яблоко 2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог 2 раза протереть через сито, затем хорошо перемешать с творожным сыром.
  • 2. Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно-сырной массой. Добавить сливки и взбивать миксером в течении 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезать кружочками. Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога со сгущенным молоком

50 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Творог 600 г

Сгущенное молоко 1 банка

Варенье по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог творожно-яблочный

40 минут + 30 минут
8 ингредиентов

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Творог ½ кг

Ванильный сахар 30 г

Яблоко 1 кг

0