Тонкие блины

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1391

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 350 г

Вода 500 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 50 мл

Блины константиновские
282
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто

40 минут
5 ингредиентов

Вода 200 мл

Пшеничная мука 120 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Заварное тесто
343
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто вонтон

4 ингредиента

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тесто вонтон
119
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние заварные профитроли

5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Вода 1 стакан

Домашние заварные профитроли
3427
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Студенческие пирожки с капустой

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 250 г

Яичный белок 9 штук

Капуста ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Студенческие пирожки с капустой
15
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные пирожные

1 час 10 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 г

Вода 1 г

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Заварные пирожные
12
Показать еще