Творожный пудинг

8 порций 35 минут
Автор: Кристина Новоселова
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Кристина Новоселова

Автор: Кристина Новоселова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Сахар 6 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Манная крупа 6 столовых ложек

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой.
  • 3. В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.
  • 4. Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-миндальные маффины

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк «Шоколадное…

1444
Автор: Владлена Dark
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с изюмом

730
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники с творогом

6599
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пирог

1306
Автор: Юлия Лещина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с сердцами

166
Автор: Elena Gerasimova
Показать еще