Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Нежнейший мусс! Крем воздушный, безе добавляет необходимую сладость, а апельсины напоминают о весне. Вся эта прелесть до невозможности ароматная! А как тает во рту… Такое просто нельзя не готовитиь, при том что сделать абсолютно не составит труда!
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
15
11
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный белок
2 штукиСахар
100 гМягкий творог
200 гАпельсины
1 штукаМеренги
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.
2Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты