Творожное печенье без яиц

Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
  • 2. Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.
  • 3. Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.
  • 4. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.

Похожие рецепты