Творожное печенье без яиц

6 порций 1 час
Автор: Нелечка Абдряхимова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Нелечка Абдряхимова

Автор: Нелечка Абдряхимова

14 рецептов

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
  • 2. Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.
  • 3. Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.
  • 4. Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое творожное печенье

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Соленое творожное печенье
148
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье творожное
1788
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с сахаром

45 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

Творожное печенье с сахаром
74
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

40 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

Простое творожное печенье
21
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные лапки»

20 минут
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Творожное печенье «Гусиные лапки»
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

1 час + 1 час
4 ингредиента

Творог 300 г

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 300 г

Сахар по вкусу

Творожное печенье
23
Автор: Алена