Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами

Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами

АВТОР: Любовь Везель
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
15
49
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
2 штуки
Яблоко
3 штуки
Молотая корица
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
4,5 столовых ложек
Грецкие орехи
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 190°C.
2Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Выложить в чашу, смешать с корицей, сахаром, мукой. Оставить на 20 минут.
3Порубить орехи, добавить к яблокам и перемешать начинку.
4Раскатать 1 лист теста, выложить половину начинки и свернуть в рулет.
5Повторить со 2 листом теста.
6Выложить на противень.
7В чашке взбить яйцо, смазать рулеты, сделать надрезы, выпекать 35–40 минут.
8По желанию украсить.
Комментарии (1):
0
Почему не указываете в граммах выход готового блюда или хотя бы неготового?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0