Зеленый пудинг с авокадо, киви и лаймом

Автор: Саша Данилова
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Киви 7 штук

Бананы ½ штуки

Лайм 2 штуки

Свежая мята по вкусу

Сироп агавы ¼ стакана

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Снимите цедру с 1 лайма. Выжмите сок из обоих лаймов.
  • 2. Очистите авокадо, киви и банан от кожуры. У авокадо удалите косточки. Порежьте фрукты на небольшие кусочки и отправьте в блендер. Добавьте к фруктам цедру, сок лайма и сироп агавы. Взбейте на высокой скорости до состояния однородного пюре.
  • 3. Разложите пудинг по креманкам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 4. Подавайте, украсив кусочками банана и киви и листиками свежей мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное мороженое из авокадо

6 часов
5 ингредиентов

Какао-порошок ½ стакана

Авокадо 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Сироп агавы ⅓ стакана

63