Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желе с ягодами

Желе с ягодами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделилась шеф-кондитер ресторана Stories Екатерина Кригер.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
6
1
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ягодный сок
400 мл
Мед
50 г
Свежие ягоды
150 г
Агар-агар
1,5 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сок и мед соединить в сотейнике, слегка прогреть и добавить агар-агар. Довести до кипения и снять с огня.
2Сок слегка остудить и, если образовалась пенка, процедить.
3Разлить сок по формам, добавить фрукты и ягоды по вкусу.
4Убрать в холодильник на 20–30 минут.
5Когда желе стабилизируется, можно есть.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Панна-котта с манго
Автор: Еда
3 порции
30 минут
44
1
0