Желейные пирожные

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сгущенное молоко 2 банки

Желатин 90 г

Клубничное желе 3 штуки

Фруктовое желе 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Взбейте сгущенное молоко.
  • 3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
  • 4. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
  • 5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).
  • 6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.
  • 7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.
  • 8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.
  • 9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
  • 10. Далее зеленое- сливочное- красное.
  • 11. Убрать в холодильник на 2 часа.
  • 12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.

Похожие рецепты