Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желейные пирожные

Желейные пирожные

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
29
9
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
2 банки
Желатин
90 г
Клубничное желе
3 штуки
Фруктовое желе
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.
2Взбейте сгущенное молоко.
3Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
4Смешайте желатин со сгущенным молоком.
5Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).
6Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.
7Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.
8Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.
9Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
10Далее зеленое- сливочное- красное.
11Убрать в холодильник на 2 часа.
12Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
Комментарии (2):
0
3 пачки по сколько грамм? Не понятно какие пачки нужны. У меня есть 8 г, 45г и 11.
0
снущенка очень быстро застывает на столе при таком количестве желатина. А сами желе — нет. Плэтому пока один слой застывает, сгущенку приходится на водяной бане растапливать
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0