Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Квашеная капуста с яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
3
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
600 г
Яблоко
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Клюква
3 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту слегка отжать от рассола.
2Яблоки вымыть, очи­стить от кожицы, сердцевины и семян, нарезать дольками и положить в капустный рассол, чтобы они не потемнели.
3Затем яблоки обсушить, смешать с капустой, посыпать саха­ром и полить маслом.
4Украсить зеленью и клюквой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Цветная капуста на зиму
Автор: Еда
1 порция
40 минут
6
2
0
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
14
2
0
Заварная капуста
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
1
1
0
Заготовка для борща
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Быстрая квашеная капуста
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Квашеная капуста с луком и морковью
Автор: Ника Ганич
4 порции
15 минут
10
1
0
Капуста по-гурийски
Автор: Еда
20 порций
1 час
35
4
0
Квашеная капуста с морковью
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
10 часов
6
2
0