Апельсиновый тофу

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Тофу 450 г

Пшеничная мука 200 г

Апельсины 1 штука

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль.
  • 2. В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
  • 3. Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в апельсиновом соусе с кумином

9 ингредиентов

Молодая морковь 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар ½ столовой ложки

Апельсины ½ штуки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия в цитрусовом маринаде

40 минут
8 ингредиентов

Филе скумбрии 5 штук

Зеленый перец 100 г

Лимон ½ штуки

Красный лук 100 г

Апельсины ½ штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Растительное масло 80 мл

34