Апельсиновый тофу

4 порции 40 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 157

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    53,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тофу 450 г

Пшеничная мука 200 г

Апельсины 1 штука

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль.
  • 2. В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
  • 3. Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква жареная

277
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные

139
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия в цитрусовом маринаде

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная ставрида

33
Автор: Еда
Показать еще