Баклажаны в кунжуте

4 порции 15 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 331

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Кунжутные семечки 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.
  • 2. Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце и обвалять в кунжуте.
  • 3. Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в ароматной…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные для…

5
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
Показать еще