Баклажаны в панировке

4 порции 15 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.
  • 2. Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
  • 3. Подавать к столу в горячем виде.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные цветки цукини…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные зеленые помидоры в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пшеничные лепешки

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный кекс с баклажанами…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные латкес

1
Показать еще