Баклажаны в панировке

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.
  • 2. Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
  • 3. Подавать к столу в горячем виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные цветки цукини во фритюре

7 ингредиентов

Цветки цукини 12 штук

Анчоусы 6 штук

Оливковое масло 500 мл

Сыр моцарелла 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 500 мл

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный кекс с баклажанами и помидорами

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сушеный орегано щепотка

Соль щепотка

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные латкес

20 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

1