Быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Есаулкова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Есаулкова

Автор: Ольга Есаулкова

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Белая консервированная фасоль 2 банки

Свежая кинза 1 пучок

Лимонный сок ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Овощи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком и кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой.
  • 2. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре.
  • 3. Для подачи: редиска, морковь, сладкий перец, помидоры, огурцы, стебли сельдерея. Овощи для подачи нарезать кусочками.

Совет к рецепту

Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в духовке с тмином и зирой или другими травами. Друзья, даже если вы не поститесь, приготовьте такой хумус: весна идет, весне дорогу!!! Со свежими овощами этот дип прекрасен!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из белой фасоли с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брокколи с чесноком…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с маслинами…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из нута, чеснока и…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сардины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки на подушке…

3
Автор: Катерина
Показать еще