Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брокколи рааб 1 пучок

Вода 3 столовые ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте нижние части стеблей брокколи.
  • 2. В сотейник положите брокколи и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте 4–6 минут, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет яркий цвет.
  • 3. Посолите, поперчите брокколи и посыпьте хлопьями красного перца.
  • 4. Сбрызните оливковым маслом и уксусом и перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные креветки на…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брюссельская капуста…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красного лука и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный редис

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок каламата

1