Брускетта с авокадо и помидорами

Автор: Михаил Симагин
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый бездрожжевой хлеб 60 г

Авокадо 50 г

Розовые помидоры 80 г

Укроп 3 г

Лук-шалот 3 г

Оливковое масло 30 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хлеб запечь в тостере. Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.
  • 2. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
  • 3. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из редиса и зеленого горошка с укропом

20 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 35 г

Стручковый зеленый горошек 340 г

Редис 1 пучок

Апельсиновый сок ¼ стакана

Семена укропа 1 чайная ложка

Укроп 1 столовая ложка

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 180 г

Помидоры 40 г

Авокадо 60 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 10 мл

Салат корн 3 г

Руккола 3 г

Лук-шалот 10 г

Сыр фета 30 г

1