Брускетта с авокадо и помидорами

1 порция 10 минут
Автор: Михаил Симагин
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Михаил Симагин

Автор: Михаил Симагин

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    41,6

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый бездрожжевой хлеб 60 г

Авокадо 50 г

Розовые помидоры 80 г

Укроп 3 г

Лук-шалот 3 г

Оливковое масло 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Хлеб запечь в тостере.
  • 2. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
  • 3. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая семга с творогом…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с базиликом и…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из редиса и зеленого…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Авокадо на гриле

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного…

0
Показать еще